Данные предоставлены
компанией "Акрон"
Капуста — холодостойкая культура длинного дня, весьма требовательная к влаге. Прорастание семян начинается при температуре 5—6˚С. Оптимальные температурные условия роста и развития — 16—18˚С.
рН | ГУМУС | Подвижный фосфор | Обменный калий |
---|---|---|---|
6,5–7,0 | не менее 2 % | не менее 200–250 мг/кг | не менее 200–250 мг/кг |
АЗОТ — от фазы всходы (BBCH 09) до фазы
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления;
ФОСФОР — от фазы всходы (BBCH 09) до фазы
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления;
КАЛИЙ — от фазы всходы (BBCH 09) до фазы
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления.
Дней вегетации | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Рекомендации компаний-производителей к применению минеральных удобрений
Столовая свекла — светолюбивое растение длинного дня, с высокими требованиями к теплу. Минимальная температура для прорастания семян — 4–6 ˚С, оптимальная — 8–10 ˚С. Оптимальные температуры для роста и развития — 18–22 ˚С.
рН | ГУМУС | Подвижный фосфор | Обменный калий |
---|---|---|---|
6,0–7,0 | не менее 2 % | не менее 150–200 мг/кг | не менее 150–200 мг/кг |
Сухое вещество, % |
Общий сахар, % |
АЗОТ — от фазы всходы (BBCH 09) до
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления;
ФОСФОР — от фазы всходы (BBCH 09) до
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления;
КАЛИЙ — от фазы всходы (BBCH 09) до
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления.
Дней вегетации | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Рекомендации компаний-производителей к применению минеральных удобрений
Морковь — холодостойкая культура, требовательная к свету, пригодна для подзимнего и очень раннего посева весной. Семена начинают прорастать при температуре 4–5 ˚С. Оптимальные температуры для роста и развития — 20–22 ˚С.
рН | ГУМУС | Подвижный фосфор | Обменный калий |
---|---|---|---|
6,0–6,5 | не менее 2 % | не менее 200–250 мг/кг | не менее 180–200 мг/кг |
Сухое вещество, % |
Общий сахар, % |
Каротин, мг на 100 г сырого вещества |
АЗОТ — от фазы всходы до технической
спелости — 100% потребления;
ФОСФОР — от фазы всходы до технической
спелости — 100% потребления;
КАЛИЙ — от фазы всходы до технической
спелости — 100% потребления.
Дней вегетации | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Рекомендации компаний-производителей к применению минеральных удобрений
Тыква — светолюбивая, жаростойкая и засухоустойчивая культура. По сравнению с другими бахчевыми — она более влаголюбива. Семена начинают прорастать при 13 ˚С. Оптимальная температура для роста и развития тыквы — 22–30 ˚С.
рН | ГУМУС | Подвижный фосфор | Обменный калий |
---|---|---|---|
6,0–7,0 | не менее 2 % | не менее 150 мг/кг | не менее 150 мг/кг |
Сухое вещество, % |
Общий сахар, % |
Каротин, мг на 100 г сырого вещества |
АЗОТ — от фазы всходы до биологической
спелости — 100% потребления;
ФОСФОР — от фазы всходы до биологической
спелости — 100% потребления;
КАЛИЙ — от фазы всходы до биологической
спелости — 100% потребления.
Дней вегетации | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Рекомендации компаний-производителей к применению минеральных удобрений
Сахарная свекла растение длинного дня, с умеренными требования к теплу. Минимальная температура для прорастания семян — 2–4 ˚С, оптимальная — 6–8 ˚С. Оптимальные температуры для роста и развития культуры — 18–22 ˚С.
рН | ГУМУС | Подвижный фосфор | Обменный калий |
---|---|---|---|
6,0–6,5 | не менее 1,8% | не менее 150 мг/кг | не менее 150 мг/кг |
Сахаристость, % | Мелассобразующие вещества, % |
АЗОТ — от фазы всходы (BBCH 09) до
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления;
ФОСФОР — от фазы всходы (BBCH 09) до
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления;
КАЛИЙ — от фазы всходы (BBCH 09) до
технической спелости (BBCH 49) — 100% потребления.
Дней вегетации | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Рекомендации компаний-производителей к применению минеральных удобрений
Картофель — тепло— и светолюбивая культура. Минимальная температура прорастания картофеля — 6–7 ˚С. Оптимальная температура роста и развития — 18–23 ˚С.
рН | ГУМУС | Подвижный фосфор | Обменный калий |
---|---|---|---|
5,0–6,0 | не менее 1,8% | не менее 150–200 мг/кг | не менее 150–200 мг/кг |
Крахмалистость, % |
АЗОТ — от фазы прорастания до фазы
созревания — 100% потребления;
ФОСФОР — от фазы прорастания до фазы
созревания — 100% потребления;
КАЛИЙ — от фазы прорастания до фазы
цветения — 100% потребления.
Дней вегетации | 0 | 10 | 20 | 30 | 40 | 50 |
Рекомендации компаний-производителей к применению минеральных удобрений